Скорпион — Змея: характеристика женщины (1953, 1965, 1977, 1989, 2001)

(Рейтинг: 4,79)
Загрузка...

Скорпион — Змея женщина, характеристика качеств которой раскрывает сильную, целеустремленную личность, не способною на равнодушие по отношению к близким. Застать врасплох недоброжелателям не удастся, женщина Скорпион уверенно защищается, наносит ответный удар, воинственная натура не способна молча терпеть оскорбления и несправедливость.

Женщина Скорпион-Змея

Значительную часть времени проводит в одиночестве, женщина Скорпион принимает важные решения самостоятельно, советы и наставления выводят ее из равновесия. Стремится к власти. Гороскоп раскрывает способности, благодаря которым с легкостью добивается особенного статуса в обществе: хладнокровие, гибкий ум, умение принимать взвешенные решения.

Интуиция, которой обладает Скорпион в год Змеи, позволяет предвидеть намерения соперника в личной и деловой сфере, победить расчетливую женщину невозможно.

Целеустремленная Змея Скорпион ищет новые увлечения, стремится получить максимум полезной информации, умело пользуется интеллектуальными способностями.

Занимается самообразованием, предпочитает активный отдых, лучшим способом релаксации является пикник на природе. Испытывает наслаждение от приобретения дорогих вещей, в совершенстве владеет искусством формирования гардероба.

Независимый трудоголик

Умный Скорпион Змея нуждается в реализации способностей, уверенно себя чувствует практически во всех сферах деятельности, при условии предоставлении обособленного рабочего места. Коллеги «соблюдают дистанцию» в отношениях с загадочной женщиной, которая с первого дня демонстрирует интеллектуальное превосходство.

Конкуренция вдохновляет на новые достижения, испытывает удовлетворения от побед.

Приоритетом является собственное благополучие, не готова на жертвы, льстит ради победы, плетет интриги, редко испытывает угрызения совести.

Работоспособности женщины завидуют коллеги, проводит на работе большую часть жизни, при этом выглядит всегда безупречно.

Интеллигентная, образованная хищница комфортно чувствует себя в любом обществе, положительная характеристика руководителем обеспечена умением сдерживать эмоции в общении с «нужными людьми».

Комфортно чувствует себя на должности финансового директора, главного бухгалтера, управляющего.

Выбор профессии во многом зависит от развития способностей в детстве, безупречный вкус, творческий потенциал позволяет добиться признания в мире моды.

Страстная собственница

Эффектная Скорпион Змея — собственница, предпочитает стабильные отношения, безосновательно ревнива. Идеализирует партнера, сохраняет верность, помогает в трудные моменты. Мощный характер не препятствует созданию крепкой семья, спокойная и заботливая супруга прилагает максимум усилий для создания теплой домашней атмосферы, совместимость зависит от искренности партнера. Темпераментная Скорпион Змея не перестает удивлять партнера, в постели не терпит однообразия. У мужчины хищницы не остается энергии для измен, сексуальная женщина удовлетворяет партнера на 100%, секс для властной натуры не только удовольствие, но и возможность манипулировать.

Детей оберегает от проблем, становится чрезмерно недоверчивой, с удовольствием занимается благоустройством дома, на время готова оставить работу ради малыша. Безупречный порядок — образ жизни сильной женщины.

Верный друг, внимательная дочь дорожит близкими людьми, заряжается жизненной энергией от общения с родными.

P. S. Гороскоп не может дать 100%-ую характеристику качеств, т.к. Скорпион проявляет и формирует свои отрицательные и положительные качества в зависимости от атмосферы в семье. 

еКапуста [CPL] RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *