Скорпион — Свинья (Кабан): характеристика мужчины (1959, 1971, 1983, 1995, 2007)

(Рейтинг: 4,50)
Загрузка...

Успешный мужчина Скорпион-Кабан

Успешный во всех начинаниях Скорпион Свинья (Кабан) мужчина, характеристика которого соответствует стремительному ритму современной жизни, отличается мудростью «не по годам». Предприимчивого представителя сильного пола невозможно застать врасплох, мгновенно реагирует на непредвиденные обстоятельства, не останавливается на достигнутом, Скорпион Кабан — «вечный двигатель». Скорпион в год Свиньи уменеет прощать и сострадать.

Скорпион Свинья (Кабан) — трудоголик или везунчик

Скорпиона Свинью мужчину «преследует» удача, деловая хватка в сочетании с красноречием — обеспечивают лидирующую позицию в бизнесе. Ораторские способности — редкий дар, мужчина просто создан для политики, объединяет людей, внушает доверие, аналитический склад ума позволяет разрабатывать программы «обреченные» на успех.

Скорпион в год Свиньи, — мужчина, для которого приоритетом является достаток, роскошная обстановка — источник жизненной энергии.

Отсутствие чувства меры — серьезный недостаток, деньги могут негативно отразится на моральном облике перспективного мужчины, стать причиной трещины в отношении с друзьями и супругой. Рождение скорпиона в год свиньи — «знак» для развития гуманитарных способностей на протяжении всей жизни.

По гороскопу Свинья Скорпион мужчина — трудоголик, получает прибыль из любого начинания. Стремится обрести независимость, начать собственное дело. Уверенности Кабана Скорпиона мужчины достаточно для развития бизнеса «с нуля» при ограниченном бюджете. Скорпион-Кабан относится к категории мужчин, для которых не существует сложностей в общении с представительницами противоположного пола, обаятельный и состоятельный партнер — мечта любой женщины.

Заботливый муж и отец

Женщин привлекает характеристика Скорпиона Свиньи мужчины перспективами безбедной жизни, отсутствием склонности к конфликтам и изменам. Для Кабана Скорпиона мужчины совместимость — это разнообразие в сексе и домашняя комфортная обстановка.

Скорпион, появившийся на свет в год Кабана, мужчина — мечта современной женщины: достаточно зарабатывает, не ограничивает супругу и детей в расходах, контролирует эмоции при выяснении отношений.

Как любой Скорпион, ревнив, но ни при каких обстоятельствах не ведет себя агрессивно.

Отличный семьянин Скорпион-Кабан

Требователен по отношению к избраннице, не терпит однообразия в сексе. Окружает партнершу заботой, но не потерпит проявления женских слабостей: негативно реагирует на слезы, жалобы. Избранница должна быть на высоте в любой ситуации: «забыть о халате и тапочках», превратить жизнь супруга в праздник.

Твердый мужчина с появлением детей кардинально меняется, становится заботливым отцом, в плотном графике находит время на беззаботное времяпрепровождение с семьей. Интересуется жизнью взрослеющего ребенка, становится настоящим другом, с пониманием относится к проявлению характера формирующейся личности.

Скорпион-кабан — гармоничное сочетание, мужчина чувствует себя счастливым, совмещает карьеру и семью, вызывает зависть и восхищение окружающих, не тратит жизнь на месть.

P. S. Гороскоп не может дать 100%-ую характеристику качеств, т.к. Скорпион проявляет и формирует свои отрицательные и положительные качества в зависимости от атмосферы в семье. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *